Почему мы не можем работать без вступительного взноса

Мамы, отдающие ребенка в частный детский сад, знают, что почти везде предусмотрен первоначальный безвозмездный вступительный взнос. Оправданно ли это? Не злоупотребляют ли предприниматели, вводя подобный «добровольно-принудительный» платеж?

Досконально просчитывая наши будущие расходы и доходы, мы всеми возможными силами пытались обойтись без этого дополнительного расхода, который ляжет на плечи наших родителей. Но подумайте…

У вашего ребенка наступает долгожданный День Рожденья. Конечно, ему хочется разделить праздничное настроение с друзьями. Он летит в детский сад, с замиранием своего маленького сердечка ожидая, как его поздравят в детском саду – том месте, где он проводит значительную часть своей жизни. Представляете, какая будет обида, какие слезы, если он придет в садик, а там все как всегда – ни шариков, ни подарков…

Наступает Новый год — время чудес. Мы наряжаем елку, разучиваем песенки и стишки и ожидаем, придет ли Дедушка Мороз, и что он подарит? А вдруг у него в мешке ничего не окажется?

8 Марта – праздник наших мам и бабушек. Ну как не порадовать их сделанной маленькими детскими ручками открыткой и испеченными малышами имбирными печенками? Но 8 Марта – праздник весны, который невозможно представить без цветов.

«Все мы родом из детства,» — сказал когда-то автор «Маленького принца» Антуан де Сент-Экзюпери. И это действительно так. Детство – не только самый уютный уголок души, где живут светлые воспоминания, это еще и прочный фундамент, на котором строится вся дальнейшая жизнь и судьба человека.

Коллектив детского центра Step by Step прилагает все усилия, чтобы наполнить жизнь ребенка волшебством, добротой, ощущением счастья и любви.

Ежемесячные платежи покрывают все текущие расходы: зарплату педагогов и их помощников, арендные платежи, питание, расходные материалы, игрушки, взносы на поддержание систем видеонаблюдения и пожарной безопасности. Вступительный взнос предусмотрен для того, чтобы мы смогли подарить нашим ребятам радость: провести дни рожденья, пригласить артистов, подготовить подарки, организовать экскурсию.

Помогите нам сделать жизнь ваших детей в детском саду яркой и запоминающейся!

Внесение вступительного взноса возможно как единовременно, одновременно с оплатой второго месяца пребывания ребенка в саду, так и в виде рассроченных платежей в течение 5 месяцев. При единовременной оплате мы предоставляем скидку 10%. Сумма вступительного взноса равна ежемесячному платежу.

Вступительный взнос не перерассчитывается и не возвращается. Он взимается только один раз, даже если ваш ребенок посещает детский сад на протяжении нескольких лет.